Американка, потратившая 35 тысяч долларов, чтобы стать «живой Барби», хочет избавиться от 6 ребер

25.04.2017

Похоже, у модели Пикси Фокс с кукольной внешностью появилась конкурентка — 30-летняя американка Офелия Вэнити. Девушка тратит огромные суммы денег на бьюти-процедуры, чтобы стать новой «живой Барби». В ее ближайших планах — операция по удалению ребер.

Еще несколько лет назад жительница Лос-Анджелеса Офелия Вэнити красила волосы в иссиня-черный цвет, очень ярко подводила глаза и совсем не загорала. Однако не так давно она решила кардинально изменить свой стиль — теперь американка мечтает быть похожей на Барби, а не на готическую принцессу.

«Мне всегда нравилась Барби. В детстве мне дарили их на каждое Рождество. Мне нравится, как она выглядит. Теперь, когда я стала старше, я решила подражать ей. Барби — культовый персонаж», — рассказала Офелия журналистам The Sun.

По словам девушки, незнакомцы часто говорят ей комплименты по поводу того, как она выглядит, и сравнивают с куклой. «Даже когда я была темной, мне говорили, что я похожа на Барби. Мне кажется, все дело в моих больших от природы глазах. А теперь я еще и блондинка — осветляюсь каждые два месяца», — заявила мисс Вэнити.

Американка не скрывает, что вот уже почти 8 лет вкалывает инъекции ботокса — она хочет, чтобы ее лицо стало совсем неподвижным, как у куклы. К слову, Офелия не обходится и без филлеров в губах, правда, старается с этим не перебарщивать. В ближайшем будущем Вэнити хочет увеличить грудь, ягодицы и избавиться от шести ребер, чтобы ее талия стала еще тоньше.

А вам нравится, как выглядит Офелия Вэнити?

Let’s block ads! (Why?)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply


*