Чреватой Оливии Уайлд не уступили местечко в метро

Оказывается, даже астральный статус порой не может уберечь близкую обладательницу от столкновения с безучастием и хамством: тяжелой Оливии Уайлд, например, не уступили местечко в нью-йоркском метро, в итоге чего актрисе, пребывающей на новых лунах беременности, пришлось целую поездку стоять на ногах.

Разумеется, ошеломленная приключившимся Оливия Уайлд расположила в Twitter яростный пост. Актриса пожаловалась на пассажиров нью-йоркского метро, какие не уступили ей местечко. 32-летняя участь уведомила, что ее громадный живот нелегко было не подметить, однако никто не восстал и не предложил женщине усесться, все оказали разящее равнодушие и безучастие.

На публикацию Оливии ответило множество ее воздыхателей — и в том количестве тетеньки, какие стали делиться личными историями и предлагать разнообразные варианты, как следует вести себя в экой ситуации. Однако отыскались и бесстыдные юзеры соцсети, какие заявили, что они уплатили за проезд так же, насколько и Оливия Уайлд, и потому владеют таковское же право трудиться, как и она, и даже посоветовали ей употреблять такси, тем более актриса может себе это разрешить.

Припомним, что Оливия Уайлд заключается в фактическом союзе с артистом Джейсоном Судейкисом. В апреле 2014 года у пары уродился сын – Отис Саша Судейкис. А в апреле 2016 года актриса признала о своей второй беременности.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply


*