Ольга Сумская, Мерьем Узерли, Вахиде Гердюм: кто ярче?

Фото: tochka.net

Сериал «Роксолана» или «Великолепный век» в украинской и турецкой интерпретациях полюбился многим фанатам исторических романов не только за интересный и интригующий сюжет, но и за актерский состав.

Фото: tochka.net

Конечно, многие кинокритики и зрители отмечают, что старый украинский сериал с участием Ольги Сумской по декорациям, костюмам и красочности во многом уступает турецкому, однако в плане атмосферности и эмоциональности новая «Роксолана» проигрывает.


В украинской версии Хюррем-султан – славянская красавица со стройной фигурой, светло-русыми волосами и голубыми глазами, в турецкой – рыжеволосая бестия с пышными формами и телом в духе турецких представлений о красоте. Нам интересно, кто же из трех актрис на твой взгляд самая яркая?

Отметим, в турецком сериале про Роксолану «Великолепный век» главную роль Хюррем-султан сначала исполняла 31-летняя немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, а уже позже, из-за того, что девушка поехала на лечение в Германию, ей нашли замену в лице 46-летней турчанки Вахиде Гердюм.

Смена так полюбившейся всем актрисы произвела бурю негативных эмоций, однако со временем все привыкли и к этой статной, утонченной и элегантной женщине, играющей главную героиню в возрасте. Нам Вахиде Гердюм кажется вполне привлекательной и талантливой актрисой, игра и внешность которой стоит твоего внимания.

Многие считают, что Роксолана в исполнении Мерьем Узерли получилась очень яркая и эмоциальная, тогда как Ольга Сумская и Вахиде Гердюм привнесли в образ любимой жены султана некую строгость, присущую уже состоявшемся зрелым женщинам. А как считаешь ты, кому из трех актрис удалось хорошо вжиться в роль?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Leave a Reply


*

Предлагаем опробовать автоматы с выводом денег с интересными играми.