Офисное здание Off.

Австрийская архитектурная фирма реализовала проект нового офисного здания. Его асимметричную форму «уравновешивает» каркас из деревянных перекладин, пригодных для скалолазания.

Проект архитектурной фирмы Heri & Salli.

Архитектурная фирма Heri & Salli из Вены представила свой новый проект офисного здания под названием Off. При возведении постройки были выполнены главные требования заказчика: простота в архитектуре и специальное место для отдыха и досуга сотрудников.
В качестве основного строительного материала дизайнеры решили использовать дерево. Для внутренней отделки была выбрана ель, для наружной – лиственница, а крыша была сделана из сосны.

Интерьер, отделанный натуральной древесиной.

На 3-х этажах здания обустроено 25 кабинетов для сотрудников компании. Чтобы оптимизировать рабочий процесс, для каждого индивидуально была разработана вся мебель в интерьере, начиная от столов и шкафов, и заканчивая диванами для отдыха. Помимо кабинетов, офис Off включает в себя зону отдыха, тренажерный зал, бассейн, место для скалолазания.

Место для досуга сотрудников, расположенное рядом с офисом.

В здании используются современные технологии энергосбережения. 85 процентов крыши покрыто фотоэлектрическими солнечными панелями, которые обеспечивают электроэнергией всю постройку. Подземный резервуар собирает дождевую воду, которую потом используют для полива сада.

Асимметричное офисное здание, построенное в Австрии.

В офисе, спроектированном мексиканскими дизайнерами, также используются современные энергосберегающие технологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *