Розовый домик Барби.

Посреди средневековых вычурных построек в английском графстве Ессекс (Essex) находится настоящий «домик Барби», выкрашенный в ярко-розовые оттенки. Такое буйство красок передает состояние души его владелицы.

Eaton House – ярко-розовый особняк.

С самого раннего детства комната дизайнера Эми Гриффит (Amy Griffith) была оформлена в розовом цвете. Ей нравились рюши, сердечки, подушечки и прочая атрибутика такого же цвета. И вот, когда по прошествии многих лет у Эми появился собственный дом, она создала в нем свой «розовый рай» («pink paradise») – Eaton House.

Eaton House. Интерьер, крашенный гирляндами и блестками.

Несколько лет назад дизайнер переехала из Лондона в небольшую деревню Типтри (Tiptree), где она смогла построить дом своей мечты. Этот 13-комнатный особняк окрашен во все оттенки розового. Внутри него можно увидеть бесчисленное количество гирлянд, фольги, игрушек, свечей, цветов. Художница утверждает, что все это буйство красок передает ее оптимистичное состояние души.

Спальня в розовом цвете.

Романтический интерьер в Eaton House.

Сейчас Эми Гриффит время от времени сдает дом в аренду. Благодаря такому «сладкому» интерьеру, там очень часто устраивают фотосессии или туда приезжают влюбленные пары в поисках романтики. Однако это удовольствие не из самых дешевых. Ночь в Eatоn House обойдется в 2500 фунтов стерлингов за ночь.

Розовый особняк в английском графстве Эссекс.

К такому яркому интерьеру домика Барби вполне подойдут розовые столики от бостонского дизайнера Debra Folz.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *