Рассмотрев фото с осенних показов в Милане, Нью-Йорке, Париже, мы заметили, что маникюр моделей был выполнен в одном тоне и в основном в темных серых, черных, бордовых или совсем светлых перламутровых, белых, розовых оттенках. Такой маникюр, на наш взгляд, ничем не отличается от того, что мы делаем на каждый день, когда нам лень выдумывать рисунки для росписи ногтей.

Мы решили заглянуть на блоги мастеров маникюра, а также в Pinterest, куда модницы выкладывают свои шедевры нейл-арта. Так как осень не за горами, мы решили сделать подборку тематического маникюра, чтобы ты могла, вдохновившись идеями, повторить или создать что-нибудь свое оригинальное к наступающей осени.

Используй для осеннего маникюра 2014 теплые оттенки: оранжевый, желтый, горчичный, кирпичный, и холодные: синий, серый, зеленый, черный и бордовый. Темные оттенки разбавляй более светлыми в виде рисунков или декоративных элементов.

Для создания своего осеннего маникюра ты можешь использовать не только лаки, но и золотую фольгу, блестки, бусинки – главное правильно их комбинировать с цветом основного лака.

Экспериментируй с техниками, делая из классического маникюра французский с тонкой золотой полоской на краях ногтей.

Более интересно маникюр будет смотреться, если ты воспользуешься готовыми наклейками в форме золотых, желтых, оранжевых листочков, тыков.

За более креативным маникюром в виде акриловой росписи осеннего пейзажа обращайся к мастеру или запасись несколькими цветами лаков, чтобы сделать очередной шедевр самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *