Знаменитая модель Елена Перминова недавно родила третьего ребенка и рассказала в одном из интервью, какие кремы спасли ее от растяжек, а также назвала любимые бьюти-средства во время и после беременности.

После беременности у Перминовой была главная проблема – сухость кожи лица. Из-за лактации, ее коже не хватало влаги и справится с проблемой помог австралийский бальзам для губ Lucas’ Papaw. 

Про этот легендарный бальзам для губ многие девушки могли услышать несколько месяцев назад от известной российской визажистки и бьюти-блогера Елены Крыгиной. В одном из своих видео она поделилась своей находкой. Бальзам можно использовать на губы, на лицо и даже на кутикулу. Официально бальзам в Украину не завозится, но его легко можно купить в интернете. Приблизительная стоимость – от 100 до 160 грн.

Елена Перминова наносила этот бальзам не только на губы, но и на все лицо в качестве маски, промокнув кожу салфеткой. 

От сухости волос моделе помогли ампулы Hair Mineral Relax от Aldo Coppola. Ампулы можно приобрести в салонах красоты Aldo Coppola в Киеве. Стоимость уточняйте.

Кроме этого Перминова рассказала о том, как ей удалось избавиться от растяжек. «Как-то поутру у меня была идеально ровная кожа, а вечером я увидела в зеркале злосчастные полоски. Слава богу, сейчас от них не осталось и следа благодаря гелю для упругости кожи Rose de Mer израильской марки Christina и крему La Mer, которыми я пользовалась все девять месяцев» – рассказывает модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *