Плетеный ковер с очагом посередине.

Не секрет, что современные технологии, создаваясь, безусловно, с благой целью, сводят к минимуму необходимость человека в прямом общении с окружающими людьми. Данная проблема взволновала французского дизайнера и стала вдохновением для создания уникального круглого ковра с настоящим очагом посередине. Необычное изделие призвано хотя бы время от времени собирать всех членов семьи и гостей для настоящего живого общения.

Уникальный ковер с камином посередине.

Стефани Лангард (Stephanie Langard) – французский дизайнер и автор довольно экзотического дизайна уютного домашнего ковра. По мнению Стефани, одной из насущных проблем современного человечества является постепенная утрата необходимости в живом общении. Сегодня сплошь и рядом можно встретить ситуацию, при которой члены семьи, живущие под одной крышей, практически не видятся и не разговаривают друг с другом. Данное явление можно отнести к негативным побочным эффектам стремительно развивающихся в наши дни современных технологий.

Оригинальный ковер от Стефани Лангард (Stephanie Langard).

Плетеный ковер от французского дизайнера.

Издавна главной объединяющей семью силой служил домашний очаг. Обратившись к истокам, Лангард разработал дизайн необычного круглого ковра с небольшим камином посередине. Изделие, получившее название «Tapis», выполнено из тонких кожаных ремешков, переплетенных между собой. Ковер является своеобразным символом семейного тепла, любви, единства.

Оригинальный дизайн ковра от Стефани Лангард (Stephanie Langard).

«Наткнуться на диван» («Stumble upon sofa») – еще один интересный дизайн ковра, плавно переходящего в диван.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *