В воскресенье 1-го ноября известный музей искусств Лос-Анджелеса принимал звездных гостей на ежегодном вечере LACMA Art + Film Gala. Уже четвертый год подряд фонд, созданный музеем, собирает крупные благотворительные взносы от голливудских знаменитостей на развитие молодого искусства и независимого кино.

Ежегодно представители музея выбирают  выновников торжества – выдающихся людей из области современного искусства и кино. В прошлом году LACMA Art + Film Gala чествовал режиссера Мартина Скорсезе и поп-арт художника Дэвида Хокни. В этом году гостей принимали культовый инди-режиссер Квентин Тарантино и американская художница-график Барбара Крюгер.

Уже во второй раз вечер пришел при поддержке модного дома Gucci во главе с Фридой Джаннини. По этому поводу практически все знаменитости посетили прием в нарядах из последних осенне-зимней и кутюрной коллекций Gucci. В числе гостей мы заметили Сальму Хайек, Дженнифер Лопес, Кару Делевинь, Канье Веста и Ким Кардашьян, Эми Адамс, Деми Мур и многих других.

Среди парада лучших нарядов авторства Фриды Джаннини Soratnica.ru выбрала свою тройку лучших: черное платье прямого кроя на одно плечо Кары Делевинь, пудровый наряд Кейт Бекинсейл, состоящий из топа-накидки и облегающей юбки, и полупрозрачное платье Эван Рейчел Вуд с кружевными рукавами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *