Вчера в Голливуде состоялась церемония награждения Video Music Awards. Традиционно, на мероприятии побывало много звезд, не обошлось без скандальных выступлений, неожиданных побед, а также модных успехов и провалов на красной дорожке.

На сцене свои последние хиты исполнили Тейлор Свифт, Никки Минаж, Бейонсе, Рита Ора и многие другие. Никки Минаж во время совместной песни с Арианой Гранде и Джесси Джей чуть было не потеряла слабо застегнутое на ней платье, а вместо Майли Сайрус награду вышел получать бездомный парень. Таким образом певица постаралась привлечь внимание публики к проблеме обездоленной молодежи. Специальную награду в этот вечер получила Бейонсе – приз имени Майкла Джексона, Video Vanguard Award. Статуэтку ей вручили Джей-Зи и их дочь Блу Айви, чем вызвали всеобщее умиление публики.

Среди победителей: лучшее женское видео – Кэти Перри, Dark Horse; лучшее мужское видео – Эд Ширан, Sing; лучшее поп-видео – Ариана Гранде и Игги Азалеа, Problem; лучшее хип-хоп-видео – Дрейк, Hold On, We’re Going Home; лучшее рок-видео – Лорд, Royals; лучшая коллаборация – Бейонсе и Джей-Зи, Drunk In Love; видео с социальным смыслом – Бейонсе, Pretty Hurts; лучшее видео года – Майли Сайрус, Wrecking Ball.

На красной дорожке MTV Video Music Awards звезды продемонстрировали наряды из последних курортных и кутюрных коллекций. Среди лучших: Бейонсе в черном платье с перфорацией от Nicolas Jebran, Рита Ора в красном шелковом платье на бретелях от Donna Karan, Гвен Стефани в топе и брюках собственного бренда L.A.M.B., Нина Добрев в красно-черном платье с драпировкой от Zuhair Murad, Майли Сайрус в кожаном кроп-топе и брюках с завышеной талией от Alexandre Vauthier, Дженнифер Лопес в серебристом платье с прорезями от Charbel Zoe, Солланж Ноулс в брючном костюме в стразах от H&M, Тейлор Свифт в боди от Mary Katrantzou и многие другие.

Смотри наряды звезд на MTV Video Music Awards в нашей галерее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *